Агродолина — качественные товары для дачи и дома

agrodolina-kachestvennye-tovary-dlya-dachi-i-doma

Интернет-магазин сельскохозяйственных товаров Агродолина с радостью представляет вам огромный ассортимент разнообразных качественных товаров для дачи и дома.

На сайте нашего магазина agrodolina.com.ua вы найдете лучшие товары от украинских и зарубежных производителей по самым приемлемым ценам. Мы сотрудничаем с украинскими, польскими и итальянскими изготовителями товаров напрямую, поэтому наши цены существенно отличаются от наших конкурентов.

Наша компания существует около десяти лет, и за это время мы смогли стать одними из лидеров по продаже сельскохозяйственных товаров и стали известны по всей территории Украины. С нами знакомы многие фермерские и садоводческие предприятия.

Качественные товары, низкие цены и отличный сервис помогает нам привлекать всё большее количество клиентов. Мы предлагаем свое сотрудничество крупным и мелким фермерским и кооперативным хозяйствам, частным цветоводам, садоводам и огородникам.

Ассортимент наших товаров представлен в нескольких магазинах в городе Винница, а также на сайте нашего интернет-магазина agrodolina.com.ua, где вы найдете всё самое необходимое для обустройства вашего дома и дачи.

Отличная команда высокопрофессиональных аграриев и менеджеров всегда готова предоставить вам свою помощь и поддержку при выборе наших товаров. Вы всегда сможете обратиться и получить профессиональную консультацию наших специалистов.

В нашем ассортименте представлены различные коврики для ванны, столовые клеенки и самоклеющиеся пленки. При помощи которых вы сможете преобразить интерьер вашего дома и дачи.

У нас вы найдете большой выбор разноцветных и однотонных самоклеящихся пленок. При помощи пленок с различными узорами под дерево, камень и многих других видов самоклеющихся пленок вы сможете преобразить и обновить устаревшую мебель на даче. Для того, чтобы отреставрировать деревянные двери или сделать отличные витражи на окнах тоже пригодится самоклеющаяся пленка..

Также на сайте нашего магазина вы найдете много других разнообразных товаров, которые пригодятся для садоводства и огородничества, а также всё для строительных и ремонтных работ.

Аграрный интернет-магазин Агродолина предоставляет вам самые выгодные условия для покупки качественных товаров для дачи и дома, и приглашает посетить наш сайт agrodolina.com.ua. Для подробной консультации обращайтесь по указанным на сайте номерам телефонов.

Источник: https://agrodolina.com.ua/

Комментарии запрещены.

Машины для земляных работ
  • Как выбирать минимойку

    01.02.2017

    Лето закончилась, а с ним ушла и теплая сухая погода. Впереди, как это ни печально, дожди, грязь и очереди на авто мойках. Самое время еще раз подумать о покупке мойки высокого давления, ведь она не только решит проблему с чистотой автомобиля, но и справится... 
    Читать полностью

  • Щековые камнедробилки

    25.01.2017

    Камнедробилка с шарнирно-рычажным механизмом и простым качанием подвижной щеки состоит из станины, на которой расположен эксцентриковый вал с маховиками, из которых один является шкивом клиноременной передачи. На среднюю часть эксцентрикового... 
    Читать полностью

  • Валковые камнедробилки

    20.08.2013

    Камень, загружаемый сверху, защемляется рабочими поверхностями валков и раздавливается. Читать полностью  Читать полностью →

  • Подвижная щека

    14.08.2013

    Дробящие плиты, непосредственно осуществляющие процесс дробления, подвержены значительному износу, поэтому они так же, как и боковые клинья, делаются съемными. Материал плит преимущественно литая марганцовистая, термически обработанная сталь (с... 
    Читать полностью

  • Молотковые камнедробилки

    20.05.2013

    Принцип действия молотковых камнедробилок состоит в том, что материал, загружаемый в дробилку, разбивается быстро вращающимися молотками, шарнирно укрепленными на дисках. Роль наковальни играет передняя стенка загрузочного бункера, сделанная из... 
    Читать полностью

  • Определение основных показателей щековых камнедробилок

    02.05.2013

    Полость дробления, образуемая подвижными и неподвижным конусами, облицована броней из износостойкой марганцовистой стали. Читать полностью  Читать полностью →