ШЕЛКОГРАФИЯ НА БУМАЖНЫХ ПАКЕТАХ В СПБ.

Бумажные пакеты чаще всего встречаются в повседневной жизни. В них упаковывают подарки, продукты питания, вещи и товары, по – этому так важно знать, как создаётся этот простой на первый взгляд продукт рекламы, продвижения бренда, упаковки и дизайна.

Способов печати на бумажных пакетах масса – это и офсет, флексография, тиснение, но самым распространённый – шелкография.

Качественная шелкография на пакетах подразумевает использования трафарета, через который краска определённым образом попадает на поверхность. Высыхая, толстый слой образует яркое и контрастное изображения – многоцветное, одно тонное, черно – белое.

Технология изготовления бумажных пакетов.

Сам процесс изготовления такого простого упаковочного изделия, как пакет весьма труден и непрост, по – этому стоит разобраться в первоначальных и конечных этапах его воссоздания:

  1. проектирование макета;
  2. печать на специализированном оборудовании;
  3. ламинирование (покрытие плёнкой ля защиты от влаги и внешних факторов);
  4. вырубка;
  5. склеивание каркаса;
  6. упаковка.

На всех этапах проходит строгий контроль качества, соответствие размерам, разбраковка и подсчёт единиц в партии.

Новый пакет с шелкографией спб доставляют заказчику в указанные в договоре сроки, и предлагают расширенный спектр типографических услуг.

Представитель индустрии.

Лидер полиграфии в Санкт – Петербурге – дом печати «Принт Хаус» так же реализует для своих заказчиков самые креативные идеи по созданию дизайнерских бумажных пакетов, печатанных методом шелкографии.

Чаще это изделия с логотипом, брендированные, реже единичные продукты для повседневного ил разового использования.

Спецэффекты нанесения таких фактурных красок, как глитер, «под кожу». люминисцентных покрытий, бархата создают тот неповторимый эффект прелести, который так выигрышно смотрится на упаковке.

Плюсы сотрудничества с представителями «Принт Хаус» всегда:

  1. лучшие материалы – крафт – бумага, картон, эфалин, плайк, мелованная бумага;
  2. вариации красителей и декора;
  3. прочная и долговечная фурнитура – веревочные ручки, атласная лента, шнур, шпагат, люверсы, блочки;
  4. сжатые сроки изготовления партий;
  5. доставка по СПб;
  6. демократичные цены.

Благодаря этому создаётся в реальности качественная упаковка для бренда, единичный продукт покупателя, креативные модели для дизайнеров и маркетологов.

Их используют на выставках, в торговых сетях, в магазинах подарков, как элемент продвижения компании или услуги, товара, и заказывают самый доступный метод печати – шелкографию, отдавая предпочтение методу с многовековой историей и возможностью бюджетной печати экологичных, практичных бумажных пакетов.

Комментарии запрещены.

Машины для земляных работ
  • Как выбирать минимойку

    01.02.2017

    Лето закончилась, а с ним ушла и теплая сухая погода. Впереди, как это ни печально, дожди, грязь и очереди на авто мойках. Самое время еще раз подумать о покупке мойки высокого давления, ведь она не только решит проблему с чистотой автомобиля, но и справится... 
    Читать полностью

  • Щековые камнедробилки

    25.01.2017

    Камнедробилка с шарнирно-рычажным механизмом и простым качанием подвижной щеки состоит из станины, на которой расположен эксцентриковый вал с маховиками, из которых один является шкивом клиноременной передачи. На среднюю часть эксцентрикового... 
    Читать полностью

  • Валковые камнедробилки

    20.08.2013

    Камень, загружаемый сверху, защемляется рабочими поверхностями валков и раздавливается. Читать полностью (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});  Читать полностью →

  • Подвижная щека

    14.08.2013

    Дробящие плиты, непосредственно осуществляющие процесс дробления, подвержены значительному износу, поэтому они так же, как и боковые клинья, делаются съемными. Материал плит преимущественно литая марганцовистая, термически обработанная сталь (с... 
    Читать полностью

  • Молотковые камнедробилки

    20.05.2013

    Принцип действия молотковых камнедробилок состоит в том, что материал, загружаемый в дробилку, разбивается быстро вращающимися молотками, шарнирно укрепленными на дисках. Роль наковальни играет передняя стенка загрузочного бункера, сделанная из... 
    Читать полностью

  • Определение основных показателей щековых камнедробилок

    02.05.2013

    Полость дробления, образуемая подвижными и неподвижным конусами, облицована броней из износостойкой марганцовистой стали. Читать полностью (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});  Читать полностью →